За минувшие выходные сгорело 2 дома в Могилевском районе, один человек погиб

18 ноября в 23-14 в спасательную службу поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Присно-1 Могилевского района.

По прибытии к месту вызова происходило горение дома открытым пламенем, кровля и перекрытие частично обрушились. Со слов соседей, в доме мог находиться человек. 

Действительно, работниками МЧС в комнате под обрушившимися конструкциями  без признаков жизни был обнаружен мужчина, личность которого устанавливается. Причина пожара  выясняется.

Как стало известно, 36-летняя хозяйка дома нигде не работает, проживает одна. Со слов соседей, характеризовалась удовлетворительно. В настоящее время ее местонахождение не известно.


62-летнюю жительницу деревне Сумароково Могилевского района из огненного капкана спас сосед Леонид Прудников. Пожар частного жилого дома по ул. Юбилейной произошел 18 ноября около часа дня. Местные жители, заметив клубы дыма и вызвав спасателей, бросились к горящему дому. Находящийся на улице сын хозяйки сообщил, что внутри осталась его мать. Леонид не мешкая забежал в дом, увидел на полу в комнате женщину и вытащил ее на свежий воздух. Спасенная не пострадала. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении.

По информации пресс-службы Могилевского областного управления МЧС.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.