Журналисты Могилевской районной газеты провели День подписчика в ОАО «Полыковичи»

Во время проведения Дня подписчика в ОАО «Полыковичи» вместе с заведующим отделом писем Александрой Орловой и фотокорреспондентом Юлией Маркович мы услышали, что районную газету здесь любят, с радостью читают каждый выпуск и продолжают оставаться в кругу наших друзей долгие годы.

«У нас вся семья читает «Прыдняпроўскую ніву»,– своим мнением о газете делится водитель Дмитрий Кухаренко. – Даже когда теща приходит к нам домой в гости, сразу просит родное издание. Ребусы и рассказы для самых маленьких, полезные советы для хозяек и рукодельниц – на страницах газеты каждый находит информацию по своим интересам».

Как признался наш собеседник, сам он никогда не пропускает оперативные сводки во время трудовых соревнований, которые мотивируют его на достижение новых высот. А еще читает новости из своего и соседних хозяйств, чтобы всегда оставаться в курсе последних событий. Кстати, Дмитрий Кухаренко верен нашей газете более 15 лет и уже успел подписаться на следующее полугодие.

Приятно было познакомиться с заведующим складом Тамарой Тимохович, нашей читательницей со стажем более 40 лет. «Районное издание с каждым годом – все лучше! – услышали мы комплимент от работницы хозяйства. – Появились цветные странички, благодаря чему можно любоваться яркими фотографиями, а также новые рубрики, которые всегда насыщены самой полезной и интересной информацией».

Новогодние материалы в последних выпусках газеты Тамаре Романовне особенно понравились, говорит, они помогают подготовиться к наступающим праздникам. В завершение встречи наша собеседница призналась, что и в нынешней подписной кампании не изменит любимой газете.

Другие работники хозяйства при беседе так же охотно делились своими впечатлениями об издании и ожиданиями от встречи с любимой газетой в следующем году.

Вместе с тем в этот день мы нашли новых друзей, которые, познакомившись с «Прыдняпроўскай нівай» поближе, непременно захотят войти в круг наших постоянных читателей.

Ольга СНЫТКО.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий