Чего хочет женщина? На этот вопрос отвечают жители Могилевского района

Приятных сюрпризов, подарков ценных: например, бриллиантов, французских духов. Любви, внимания, от мужчин комплиментов, удачи по жизни и успехов детей. Семейного счастья и ярких поездок, а, может быть, проще – всего лишь букета цветов?..

В ожидании приближающегося Международного женского дня погрузились в размышления: так чего же на самом деле хочет женщина? Этот вопрос накануне весеннего праздника мы решили адресовать не только прекрасной половине района, но и нашим надежным защитникам, мужчинам.

Женский взгляд

Соляник Галина Эдуардовна, директор Вейнянского Центра культуры и досуга:

Чего женская душа просит? Любви, любви просит! Взгляды со стороны мужчин – разве не это есть счастье? Мы хотим, чтобы были здоровыми наши близкие и родные, чтобы у детей исполнились самые заветные мечты, а по жизни всегда сопутствовала удача. Пускай наши окружающие испытывают лишь положительные эмоции, а из страниц газет и телеэкранов мы узнаем как можно меньше плохих новостей.

Исакова Марина Анатольевна, первый секретарь Могилевского РК ОО «БРСМ»:

– Счастья, конечно же, счастья хотят женщины! От жизни мы ждем стабильности, от наших любимых мужчин – уверенности. Ну а от наступающего праздничного дня 8 Марта – приятных впечатлений.

 

Лозикова Татьяна Алексеевна, заведующий МТФ в деревне Сумароково СДП «Авангард»:

– Женщины хотят, чтобы им в жизни всегда сопутствовала удача. Я воспитывалась в семье, где мужчина считался самым главным. Что уж там: для него даже самый лучший обед готовился! Мужчина – это добытчик, хозяин в доме. А потому мы и желаем видеть рядом с собой именно таких спутников по жизни, мы хотим быть в буквальном смысле этого слова – замужем. А еще мы мечтаем создавать уют и тепло, чтобы мужчина каждый день с радостью возвращался домой, понимал и поддерживал нас, дарил любовь. Хотим, чтобы работа была в удовольствие, например, как у меня: уже 17 лет на пенсии, но я еще тружусь, ведь то, чем я занимаюсь, приносит лишь радость. Я мать-героиня, вырастила пятерых детей, даже на приеме у Президента была. Иметь возможность гордиться моими родными – вот мое счастье.

Бондикова Галина Владимировна, заместитель директора ГУК «Могилевская районная сеть публичных библиотек»:

– Женщина хочет, прежде всего, внимания. На 8 Марта – праздничного настроения, и пускай нам его создадут наши мужчины. Чего мы хотим от жизни в целом? Сложно так прямо сказать. Наверное, это достаточно банальные вещи – здоровья и удачи. Не зря говорят, что на Титанике все были богаты, но удачливыми оказались лишь единицы. Когда рядышком с человеком идет удача, тогда и жизнь строится по-другому, так, как хотелось бы. А потому – удачи нам, милые женщины!

Карасева Раиса Николаевна, оператор по искусственному осеменению ЗАО «АК «Заря»:

– От праздника жду подарков и сюрпризов, а от жизни – как можно больше тепла и света, счастья, благополучия, спокойствия, постоянства и мирного неба над головой. От мужа хочется и дальше того же понимания и уважения, которые он проявляет ко мне на протяжении всей семейной жизни. Но самое главное, чтобы дети и внуки были здоровы и обязательно жили лучше нас.

Асташенко Татьяна Константиновна, специалист по приватизации отдела экономики Могилевского райисполкома:

– Мы хотим тепла и любви, мира и вечной весны, видеть красоту жизни. Чтобы все были счастливы, радостны и непобедимы!

Ковалева Людмила Борисовна, главный специалист по кадрам ОАО «Фирма «Кадино»:

– Женщина хочет счастья. И у каждой из нас разное представление, что же такое это счастье. Для кого-то оно заключается в деньгах и карьерных высотах, для кого-то – в любви. Для меня счастье – это здоровье близких мне людей. От мужчины я жду любви и взаимопонимания. Если честно, особо и не задумывалась никогда над вопросом, чего же именно мы хотим. У меня есть все желаемое, и поэтому, самое главное, не растерять того, что я имею. Касательно приближающегося праздника: многие просят что-то материальное, а бы хотела получить в подарок совместный отдых на день. Зима все никак не хочет уступать свои права весне, а потому можно устроить семейное катание на горке, посидеть в кафе.

Мужской взгляд

Шаров Андрей Леонидович, начальник отдела экономики Могилевского райисполкома:

– Женщина хочет, чтобы её окружали настоящие мужчины, которые всегда будут готовы подставить своё крепкое и надежное плечо. Очень важны для прекрасной половины человечества поддержка и взаимопонимание близких людей. Мужчина должен понимать, что какими бы сильными не были женщины, в душе они хрупкие и ранимые, поэтому и вести себя с ними нужно соответственно.

Богданов Николай Александрович, механизатор СДП «Авангард»:

– Женщины хотят всего хорошего понемногу, но главным для них всё же остаются чувство спокойствия, здоровье близких людей, в первую очередь, детей и внуков.

Силенков Виталий Григорьевич, начальник участка ОАО «Полыковичи»:

– Настоящая женщина желает всего много и сразу. Я думаю, со мной согласится большинство мужчин. А вообще, прекрасные создания хотят всего, что может сделать их счастливыми, и, как правило, для того, чтобы испытать это чувство, женщинам нужны совершенно разные вещи.

Барабаш Александр Викторович, слесарь-ремонтник Могилевского государственного профессионального агролесотехнического колледжа им. К.П. Орловского:

– Уважения, заботы, чтобы муж чаще бывал дома, приносил хорошую зарплату, интересовался, как прошел день. Я думаю, в любой день, не только 8 Марта, женщины хотят внимания, которому они придают гораздо большее значение, чем любым подаркам.

Казук Виктор Михайлович и Лещинский Анатолий Михайлович, электрики ОАО «АК «Восход»:

– Женщины хотят спокойствия, мира, благополучия в семье. Когда всё это есть, то они чувствуют себя по-настоящему счастливыми. Мы же, в свою очередь, стараемся оградить своих любимых от лишних и, порой, ненужных переживаний, а насколько у нас это получается, не нам судить.

Елинов Владимир Яковлевич, солист творческой группы ГУК «Централизованная клубная система Могилевского района»:

– Конечно же, любви, цветов, каждый день хорошего настроения, которое, порой, может создать какая-нибудь приятная мелочь. Я привык радовать женщин песнями. Вот и в этом году на 8 Марта буду выступать перед представительницами прекрасного пола, посвящать им все свои песни.

Подготовили Александра ОРЛОВА и Ольга СНЫТКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.