Ей вручили медаль «За трудовые заслуги». Оператор птицефабрик и механизированных ферм бройлерного цеха №2 ЗАО «Серволюкс Агро» рассказывает о работе

Копилка достижений оператора птицефабрик и механизированных ферм бройлерного цеха №2 ЗАО «Серволюкс Агро» Татьяны Галинской не так давно пополнилась новой наградой. Медаль «За трудовые заслуги» является знаком признания профессионализма и самоотдачи, с которыми Татьяна Евгеньевна работает на протяжении 25 лет.

Под её пристальным вниманием находится до 90 тысяч птиц и за всеми обеспечен должный уход. «Цыплятам нужны свет, тепло, корм, вода. Если во всем придерживаться технологии, то и результаты не заставят себя ждать», – уверена женщина. Сама Татьяна Галинская считает, что получить высокую награду ей помогли трудолюбие, терпение и упорство, поэтому и новичкам для достижения высоких показателей советует придерживаться этих незаменимых в работе качеств, а также слушать более опытных специалистов.

В коллективе рады за коллегу и убеждены, что медаль она заслужила по праву. «Татьяна Евгеньевна прекрасный специалист, ответственная, исполнительная, к тому же одна из самых опытных работниц в организации. При клеточном содержании выращивать цыплят сложнее, но у неё всё получается на самом высоком уровне», – рассказывает начальник бройлерного цеха №2 Светлана Малащенко.

Татьяне Галинской приятна столь высокая оценка её труда, но всё же она не скрывает, что, какой бы ценной ни была награда, её самым главным достижением всегда была и будет семья. «Работа, конечно, важна, но на первом плане должны быть родные люди, их здоровье и благополучие. Ведь когда в семье всё хорошо, тогда и работается легко, и силы есть, и настроение для новых трудовых побед», – резюмирует наша собеседница.

Ольга СНЫТКО.

Фото Олега ДЯТЛОВА.

Добавить комментарий