Главный ветврач ОАО «Могилевский ленок» рассказала, какие подарки ей преподносит любимый мужчина. Секретом счастья поделилась и ветврач

Несмотря на снежные сугробы и изменчивую, порой по-женски капризную погоду, каждый из нас чувствует дыхание весны. У всех поднимается настроение, на лицах расцветают улыбки, а в глазах прекрасной половины человечества появляется загадочный блеск. К главному весеннему празднику женщины становятся ещё краше, распускаются как первые цветы и ждут от своих самых дорогих и любимых поздравлений, подарков и сюрпризов.

В предвкушении Международного женского дня и Ирина Потенко, главный ветврач ОАО «Могилевский ленок», которая с удовольствием нам рассказала, какие подарки ей преподносит любимый мужчина: «Конечно, это всегда цветы, в прошлом году, например, золотое колечко подарил, кофе в постель приносит. Вообще, старается меня баловать не только на 8 Марта. Дети тоже рисунки готовят, песенки поют, делают маленькие сюрпризы».

Вот оно – настоящее женское счастье для Ирины Евгеньевны. Но она видит его не только в семейной идиллии, важным составляющим непременно должна быть любимая работа. «В хозяйстве я уже 19 лет, как пришла сюда после распределения, так до сих пор и осталась. Без этой работы себя не представляю, хочу всегда помогать животным и заботиться о них», – отмечает наша собеседница. А ещё именно в хозяйстве Ирина Потенко встретила свою любовь. Муж Евгений Анатольевич переехал в Беларусь из Казахстана и сейчас работает на сельхозпредприятии механизатором. Ирина Евгеньевна не скрывает, что очень благодарна судьбе за такого мужчину.

Больше чем своими успехами женщина гордится достижениями родных. На прошедшем слёте передовиков выступала ее дочь Алёна, и увидеть на сцене свою девочку Ирине Потенко было более волнительно и приятно, чем самой получить награду.

На 8 Марта Ирина Евгеньевна ничего не просила, ведь всё самое главное у неё уже есть – заботливый муж, послушные дети, любимая работа, а подарок лишь приятное дополнение для женского счастья. И пусть это будет сюрприз.

В беседу с нами подключилась Екатерина Лосякова, которая работает в этом же хозяйстве ветврачом. Своё женское счастье, как мы узнали, она также нашла в ОАО «Могилевский ленок». Её муж трудится на предприятии зоотехником. Общие интересы, забота о животных и любовь к ним делает их брак ещё более гармоничным. А крепкая и дружная семья – это то, что заставляет глаза Екатерины Геннадьевны каждый день светиться от радости.

Ольга СНЫТКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.