Население агрогородка Восход активно пользуется услугами комплексно-приемного пункта «Бытуслуги» МУКП «Жилкомхоз»

Приемщик заказов комплексно-приемного пункта «Бытуслуги» агрогородка Восход МУКП «Жилкомхоз» Светлана Буякова не новичок в своей профессии. 15 лет она оказывает бытовые услуги для населения. Уроженка города Горки, в 1979 году она вышла замуж и переехала на постоянное место жительства в агрогородок Восход. По специальности Светлана – швея. Определенное время работала в ателье города Могилева. Когда предложили место на комплексно-приемном пункте – согласилась.

Светлана Буякова выполняет все виды работ, начиная от ремонта одежды и заканчивая кройкой и пошивом. Сейчас сельчане, придя на КПП, могут произвести ремонт одежды, ее пошив. Здесь также принимаются заказы на ремонт телевизоров и радиоаппаратуры.

По выходным на комплексно-приемный пункт приезжает парикмахер Галина Котова. Заранее жители смогут записаться на обслуживание. Как отметила Светлана Буякова, парикмахерские услуги востребованы на селе. Здесь всегда много клиентов.

Покупатели здесь также могут приобрести швейные изделия, постельные принадлежности. Ассортимент довольно широкий. Комплексно-приемный пункт оказывает ритуальные услуги. Регулярно на КПП выполняются доведенные планы. Население активно пользуется услугами «бытовки», за что люди говорят спасибо» ее хозяйке – Светлане Буяковой.

Олег ДЯТЛОВ.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.