Солистка вокального ансамбля «Мелодия» Елена Масленкова пригласила односельчан на свой бенефис в агрогородке Речки

Солистка вокального ансамбля «Мелодия», специалист отдела кадров ЗАО Агрокомбината «Заря» Елена Масленкова, пригласила всех на свой бенефис, который состоялся в КСК агрогородка Речки. 

Об Елене Масленковой, а также прошедшем бенефисе нам рассказала участница вокального ансамбля «Мелодия» Людмила Глушанкова:

«Односельчане (живет Елена в деревне Браково) и сослуживцы много лет знают её как порядочного и доброго человека, хорошего и ответственного работника, да и просто как красивую женщину. Много раз видели её выступления на концертах художественной самодеятельности сначала в составе ансамбля «Мелодия», потом и как сольной исполнительницы. Но не все знали, что многие стихи для своих песен она написала сама. И бенефис стал возможностью познакомить зрителей, в первую очередь, с поэтессой Еленой Масленковой. Стихов у неё уже более 180! Все они о том, что пришлось прожить и прочувствовать ей самой, главным образом, о любви.

Многие стихи положены на известную и красивую музыку, поэтому концерт получился не просто хорошим,  душевным, искренним. Он не просто развлекал зрителя: он делал его лучше, чище, богаче. Воспитывал его и поднимал над суетой будней.

Бенефис познакомил, а кому-то напомнил и о других талантах Елены. Она не только хорошо поёт, сочиняет замечательные стихи, она придумывает и шьёт костюмы себе, ансамблю, детям. В них с удовольствием дефилировали ученицы и выпускницы нашей школы на показе мод, который назывался «Если бы я была актрисой». Елена хороший хореограф и танцор, хотя никогда не училась этому. И, ко всему прочему, она отличный сценарист и режиссёр, в чём и могли убедиться все, кто пришёл на бенефис.

Те, кто пришли поздравить Елену с юбилеем, без преувеличения восхищались её талантом, благодарили за её творчество, за доставленное удовольствие. И, вместе с пожеланиями молодости, вдохновения и любви, с уверенности говорили: «Ты настоящая артистка!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.