Стартовал прием заявок на участие в конкурсе купальского костюма «Купаліш і Купалінка» в Александрии

В рамках республиканского праздника «Александрия собирает друзей» будет проведен конкурс купальского карнавального и ростового костюмов «Купаліш і Купалінка». Прием заявок уже начался, об этом сообщили в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие. Для этого необходимо продемонстрировать свой наряд на дефиле, которое состоится на малой сценической площадке праздника 7 июля. Жюри выберет лучший мужской и женский образы – Купаліша и Купалінку, причем приветствуется, если костюмы будут изготовлены своими руками. Победителей в каждой номинации наградят дипломами и ценными призами.

Заявки на участие принимаются оргкомитетом до 20 июня по электронному адресу mogomc@tut.by. К заявке необходимо приложить фотографию костюма, а также обязательно указать интернет-адрес страницы, на которой можно просмотреть видео творческой презентации костюма.

Подробно ознакомиться с порядком и условиями проведения конкурса, а также скачать образец заявки можно тут Положение о проведении конкурса купальского костюма

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.