Райком профсоюза работников АПК продолжил поздравлять лучших хлеборобов района

На этой неделе продолжилось чествование лучших хлеборобов района и водителей, занятых на перевозке зерна нового урожая.Исполняющий обязанности председателя районного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Валерий Розганов вручил благодарственные письма и денежные премии лидерам жатвы ПТУП «Птицефабрика «Елец».

– Своим добросовестным трудом и стараниями вы вносите весомый вклад в развитие хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности Республики Беларусь, – говорится в благодарственном письме.

Валерий Розганов также поблагодарил за трудовое усердие, дисциплинированность и организованность. Он пожелал труженикам крепкого здоровья, личного счастья, удачи, жизненной энергии, семейного благополучия и новых трудовых свершений.Награды и денежные премии были вручены старшему комбайнеру «ПТУП «Птицефабрика «Елец» Василию Вальковскому и комбайнеру Вячеславу Якимову.Во вторник, 21 августа, чествовали лучших тружеников ОАО «Тишовка». Благодарность за добросовестный труд от Совета Могилевского областного объединения профсоюзов объявлена водителю Олегу Зайцеву. От районной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса благодарственное письмо вручено старшему комбайнеру ОАО «Тишовка» Алексею Брыкову.

Грамота Президиума Могилевской районной организации Белорусского профсоюза работников АПК вручена трактористу-машинисту, а в период уборочной старшему комбайнеру Владимиру Жуку за активную, добросовестную и целенаправленную работу по производству сельскохозяйственной продукции, достигнутые высокие результаты, дисциплинированное и добросовестное отношение к труду и в связи с днем рождения. Владимиру Жуку также вручены благодарственное письмо и денежная премия.

22 августа мы побывали в ОАО «Фирма «Вейно».

За достигнутые результаты, слаженную работу, трудолюбие благодарственные письма вручены старшим комбайнерам Николаю Валуеву, Василию Кузьмину, водителю Олегу Кемову.

Спасибо за труд, уважаемые хлеборобы!

Олег ДЯТЛОВ.

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.