Депутат Парламента Дмитрий Гоборов провел прием граждан в Могилевском райисполкоме. Каждому вопросу было уделено максимум внимания

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Шкловскому избирательному округу №90 Дмитрий Гоборов провел прием граждан по личным вопросам и «прямую телефонную линию» в Могилевском райисполкоме.

В течение нескольких лет жительница деревни Тараново пыталась получить право на приватизацию дома, ранее находящегося в ведении сельскохозяйственного предприятия. По различным причинам решение вопроса затянулось. Однако сейчас для гражданки О. это не так важно, поскольку теперь ей предстоит справиться с новой трудностью: рассрочка по оплате долга за жилье выдана всего на три года, и сумма ежемесячной выплаты является неподъемной для женщины. К депутату она обратилась с просьбой индивидуально рассмотреть ее вопрос и посодействовать в получении рассрочки на более длительный срок.

Оказание содействия в трудоустройстве – таким стала просьба жительницы Могилева.

Депутат Парламента Дмитрий Гоборов уделил максимум внимания каждому, кто пришел на прием. Обратившиеся получили все необходимые разъяснения. Их вопросы взяты на контроль и будут рассмотрены в установленные законодательством сроки.

Пояснения в ходе приема давали начальники отделов района.

Александра ОРЛОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.