Финансовой системе Беларуси — 100 лет. Кто отвечает за финансы в Могилевском районе?

Численность финансового отдела Могилевского районного исполнительного комитета в настоящее время состоит из 7 человек. Коллектив, возглавляемый Ириной Чиндо, не только реализует государственную политику в финансовой сфере, но и координирует деятельность в этом направлении органов местного управления и самоуправления района. Грамотные и ответственные работники проводят кропотливую работу по своевременному и полному поступлению доходов, предусмотренных в бюджете, занимаются распределением финансовых ресурсов, осуществляют контроль за целевым и эффективным расходованием бюджетных средств.

Главный специалист Марина Шведова трудится в отделе более двадцати пяти лет. Около десяти лет работают заместитель начальника отдела Екатерина Абрамович, главные специалисты Жанна Козелько, Наталья Лобач, Елена Редькова. Елена Поддубская – работник молодой, в отделе три года, однако отличается инициативностью.

В отделе нет людей, относящихся к своему делу равнодушно, все специалисты способны в любой ситуации предвидеть перспективу и найти правильное решение. Они ищут разные подходы для исполнения бюджета и финансирования бюджетных учреждений, что требует глубоких знаний, широкого кругозора, инициативы, высокой служебной дисциплины и чувства ответственности за порученный участок работы. Не забывают специалисты финансового отдела и о богатом опыте своих предшественников, взяв все лучшее на вооружение.


ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ В СУББОТНЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ ЗА 5 ЯНВАРЯ.


 

Добавить комментарий