ЗАО «Агрокомбинат «Заря» стало финалистом премии «Народная марка 2019»

«Народная Марка» Беларуси – ежегодная премия потребительского признания, определяющая лидирующие бренды товаров и услуг страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации. 

В Премии «Народная Марка» отсутствует профессиональное жюри и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания
Титул «Народная Марка» – престижная награда предприятиям страны, символ народной любви и признания, добавляющий ценности брендам, стремящимся к созданию качественного продукта и использующим современные инструменты продвижения. 

Феномен экономического успеха агрокомбината «Заря» в первую очередь кроется в логично выстроенной системе замкнутого цикла сельхозпроизводства. Из выращенного зерна и продуктов растениеводства готовят корма для крупных животноводческих подразделений – в животноводческий цикл здесь включены молочное производство на 1700 голов дойного стада, свинокомплекс на 20 тысяч голов свиней и птицефабрика мощность 3711 тысяч штук бройлеров. Продукция животноводства перерабатывается на собственном мясокомбинате, где в сутки производят 15-20 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Конечным этапом этого долгого производственного цикла становится реализация готовой продукции в торговой сети из 33 фирменных магазинов.

Знаком народного признания и является очередной титул в копилке знаковых достижений агрокомбината – «Народная марка – 2019»

 

Добавить комментарий