Могилевчанка Аполлинария Коваленко покорила российскую «Битву талантов». ВИДЕО

Солистка могилевской эстрадной мастерской «ReMix» Аполлинария Коваленко покорила самый масштабный телепроект для подростков «Битва талантов» Академии Игоря Крутого в Москве.

Аполлинария с успехом прошла череду предскастингов и выступила в телепроекте «Битва талантов» на телеканале СТС. Член жюри, уроженка Могилева Наталья Подольская не только высоко оценила выступление Аполлинарии, но и поддерживала юную солистку на протяжении съемок.

Проект «Битва талантов» стартовал в 2017 году, но имеет рейтинг и статус одного из самых востребованных в шоу-бизнесе. Он объединяет самых сильных и талантливых подростков из разных стран мира. Академия Игоря Крутого провела тщательный отбор перед запуском третьего сезона проекта.

В жюри представлены певица Зара, Анастасия Спиридонова, и Наталья Подольская. После исполнения композиции I am Сhanging Аполлинария увидела восхищение в глазах жюри и поддержку в виде нажатой кнопки «да». В итоге Аполлинария Коваленко стала частью команды популярной певицы Юлианы Карауловой.

Во время проекта Аполлинарию поддерживала бабушка и педагог по вокалу, певица и солистка группы «Беатрис» Ольга Григорьева: «Аполлинария занимается со мной на протяжении года. Могу сказать, что упорство и трудолюбие, с которым она работает, и дали такой мощный толчок в ее карьере. Ее музыкальная грамотность, самокритичность и эмоциональность сделали за последний год из нее настоящую яркую артистку. Я горжусь своей ученицей и уверена в ее успешном творческом будущем».

Аполлинария Коваленко является лауреатом и обладателем гран-при Республиканских, международных и европейских конкурсов. Отмечена специальным фондом Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодёжи, является солисткой Могилевского городского оркестра, учащейся Могилевской государственной гимназии-колледжа искусств, участницей телешоу «Сыграй меня если сможешь».

mycity.by

Добавить комментарий