Ушел из жизни бывший руководитель агрокомбината «Заря» Леонид Моисеев

Могилевский район понес тяжелую утрату. 9 мая 2019 года ушел из жизни Леонид Сергеевич Моисеев – полный кавалер ордена Отечества, удостоенный ордена «Знак Почета», заслуженный работник сельского хозяйства Республики Беларусь. Леонид Сергеевич являлся руководителем ЗАО «Агрокомбинат «Заря» с 1987 по 2015 годы, в последующие годы возглавлял наблюдательный совет предприятия.

Весь жизненный и трудовой путь Леонида Сергеевича – пример искренней преданности Могилевскому району и избранному делу. Под его грамотным руководством агрокомбинат «Заря» занял позиции стабильно и эффективно развивающегося многопрофильного предприятия.

Леонид Сергеевич всегда отличался профессионализмом и трудолюбием, исключительной настойчивостью в достижении поставленных целей, внимательным отношением к труженикам села, пользовался безусловным авторитетом. Его выдающиеся заслуги снискали уважение и признание на высшем государственном уровне.

Могилевский районный исполнительный комитет и Могилевский районный Совет депутатов выражают соболезнование родным и близким Леонида Сергеевича. Мы глубоко скорбим вместе с вами. Светлая память о замечательном человеке и талантливом руководителе навсегда сохранятся в наших сердцах.

Добавить комментарий