Мастер жилищно-эксплуатационного участка «Ямница» Наталья Куделка едет на Всебелорусское народное собрание, зная запросы людей

Наталья Куделка трудится мастером участка «Ямница» Могилевского унитарного коммунального предприятия «Жилкомхоз» уже более десяти лет.

Как делегат, избранный на шестое Всебелорусского народное собрание от нашего района, и представитель ЖКХ Наталья Куделка ожидает от народного собрания решений важных вопросов в своей профессиональной сфере. Мастер участка отмечает улучшение качества жилищно-коммунальных услуг, которые обеспечивают комфорт, чистоту и порядок в населенных пунктах, и выражает надежду на то, что и дальше наша страна будет такой же ухоженной и красивой.

Свою роль во Всебелорусском народном собрании видит в том, что по роду профессии и общения с людьми она может высказать предложения со знанием ситуации на местах.

За время работы на предприятии  Наталья Куделка зарекомендовала себя грамотным и добросовестным специалистом, умеющим применять свои знания и опыт на практике. Её ценит и уважает руководство, коллеги по работе и те люди, с которыми она общается, ведь к поставленным задачам она относится ответственно. Мастер участка уверена, что от оперативности её действий зависит решение тех или иных проблем, с которыми к ней обращается население.

Постоянное общение с жителями помогает Наталье Куделка быть в курсе возникших проблем, а следовательно, принимать меры для их решения. Своевременно отреагировать на обращения граждан – главная задача мастера жилищно-эксплуатационного участка. Наталья Васильевна всегда выслушает человека, поможет в трудной ситуации. За эти качества её уважают и коллеги, и жители.

В подчинении Натальи Куделка трудится 18 человек – 8 истопников, слесарь, дворник и 8 подсобных рабочих.  Мастер участка  с положительной стороны отмечает работу своих тружеников, благодаря профессионализму которых жилищно-эксплуатационный участок «Ямница» своевременно реагирует на обращения граждан и выполняет необходимую работу.  В свою очередь и работники уважительно относятся  к мастеру и характеризуют её как ответственного, знающего свою работу профессионала.

Виктор Клепча, машинист котельной:

«Всегда подскажет, поможет, где это необходимо, даст дельный совет. Все возникшие вопросы мы с Натальей Васильевной стараемся решать сообща и оперативно, чтобы люди были довольны».

Виктор Жуков, подсобный рабочий:

«Уже немало лет я работаю с Натальей Куделка, и могу сказать о ней только хорошее. Как мастер нашего жилищно-эксплуатационного участка  она обладает настойчивостью и упорством, чего ждет и от нас, а мы, в свою очередь, стараемся её не подводить».

 

 

Юлия Давыденко.

Фото Олега Дятлова.

Добавить комментарий