В деревне Сумароково открылся мини-маркет «Родны кут»

Завершение 2020 года стало для жителей деревни Сумароково знаковым событием, поскольку здесь начал свою работу мини-маркет «Родны кут» Могилевского райпо.

На торжественном открытии новой торговой точки присутствовали и.о. председателя Могилевского облпотребсоюза Михаил Невмержицкий, председатель правления райпо Александр Копылов, председатель Княжицкого                    сельисполкома Виктор Полторан, а также местные жители.

И вот настал долгожданный момент – новый магазин на улице Молодежной распахнул свои двери для первых покупателей, которых, к слову, в тот день пришло немало. Местные жители не скрывали радости, с интересом изучали продукцию. Мария Иванова, которая в числе первых посетила магазин, была приятно удивлена перечнем товаров. «Магазин ничем не уступает городскому, всё необходимое здесь есть, а для нас, пенсионеров, это важно. Раньше приходилось продукты закупать в магазине, который находится не совсем близко к нам – много времени тратить, а сейчас «магазинчик» появился в шаговой доступности, и это очень удобно», – отметила женщина.

С этим не поспоришь, ведь «Родны кут» оснащен современным оборудованием, сведения о приобретаемых товарах внесены в данные кассового аппарата, что ускоряет процесс расчета. Удобно и покупателям, ведь они получают не только чек с подробной раскладкой – от цены до производителя товара, но и могут контролировать перечень покупаемых товаров на электронном табло.

Отдельного внимания заслуживает ассортимент. На прилавках представлен большой ассортимент хлебобулочных, кондитерских и колбасных изделий, молочной продукции, свежих овощей и фруктов, конфет, печенья. К слову, для покупателей действует дисконтная система, которая предусматривает скидку до 5%. В магазине созданы все условия для комфортного пребывания покупателей – налажена система самообслуживания, оплатить покупки можно по наличному и безналичному расчету.

В магазине трудится прекрасный коллектив – продавец, совместно исполняющий обязанности заведующего магазином, Наталья Яринкович и продавец Наталья Науменко, которые рассказали, что магазин пользуется популярностью среди местных жителей.  Всё делается для того, чтобы работа была организована с учетом современных тенденций, чтобы покупатель выходил из магазина не только с приобретенным товаром, но и с хорошим настроением. Для этого, безусловно, важны личные качества продавцов. Коллектив магазина всегда встречает своих посетителей с улыбкой, в ответ на которую они с еще большим желанием приобретают предлагаемую продукцию.

Нам же остается пожелать мини-маркету, чтобы и в дальнейшем он пользовался спросом, а также многочисленных благодарных покупателей.

Юлия Давыденко.

Фото Юлии Маркович.

Добавить комментарий