Районный молодежный лидер Кирилл Адамов выступил на 11 Пленуме Могилевского РК ОО «БРСМ»

В ГУО «Могилевская районная детская школа искусств имени Л. Л. Иванова» состоялся 11 Пленум Могилевского районного комитета общественного объединения «БРСМ», на который приглашались секретари первичных организаций БРСМ учреждений образования, предприятий и организаций района. 

 

На заседании, которое прошло в форме открытого диалога, были подведены итоги за 2020 год и поставлены задачи на будущее. В своем выступлении первый секретарь РК ОО «БРСМ» Кирилл Адамов представил результаты работы по организационно-кадровому обеспечению молодежной организации, гражданско-патриотическому воспитанию молодежи, пропаганде здорового образа жизни, организации волонтерского движения, работе студотрядов, проведению культурно-массовых мероприятий.

Было отмечено, что неблагоприятная ситуация по распространению коронавирусной инфекции внесла коррективы во взаимодействие с молодежью, но несмотря на это инициативные направления работы были продолжены через созданные в социальных сетях молодежные платформы.

За 2020 год ряды РК ОО «БРСМ» пополнили 150 человек, и в данное время в 68 первичных организациях состоит 1670 юношей и девушек от 14 до 31 года. Новые молодежные лидеры недавно были избраны в ЗАО «Агрокомбинат «Заря», ЗАО «Серволюкс Агро», ОАО «Агрокомбинат «Восход» и МУКП «Жилкомхоз».

 – Работу с молодежью необходимо продолжать, при этом уделяя первостепенное внимание участию в мероприятиях патриотического направления, – резюмировал районный молодежный лидер Кирилл Адамов. – И, конечно же, привлекать молодых людей новыми формами работы: проведением дискуссионных площадок, различных онлайн-проектов, которые, несомненно, вызовут у них интерес. Тем самым численность наших рядов будет увеличиваться.

Елена Ревяко.

Фото Юлии Маркович.

Добавить комментарий