ООО «Маркетинг Центр»: высшее качество по современным технологиям

На II инвестиционном форуме «Могилевский район – территория возможностей», прошедшем в сентябре прошлого года, во время торжественной церемонии награждения предпринимателей района памятную статуэтку в номинации «Предприниматель года» заслуженно получило ООО «Маркетинг Центр», директором которого является Сергей Гончаров.
Предприятие, основанное в 1991 году, специализируется на производстве и реализации безалкогольных напитков (питьевой и минеральной воды, Белорусского кваса натурального брожения, холодного чая и др.),
а также кондитерских изделий. ООО «Маркетинг Центр» – единственное предприятие в Беларуси, выпускающее питьевую воду в одноразовых сифонах, которые некогда были очень популярны.


Вместе с начальником отдела экономики райисполкома Андреем Шаровым мы посетили предприятие, которое находится в деревне Большая Боровка, и понаблюдали за всеми этапами производства напитков и конфет. Более подробно о процессе рассказал директор ООО «Маркетинг Центр» Сергей Гончаров.
Производство продукции на предприятии осуществляется на новейшем высокотехнологичном оборудовании, позволяющем применять самые последние технологии и производить продукцию высшего качества.
За счет применения современного оборудования, ручной труд полностью или частично замещается системами автоматизации. На предприятии высоко ценят специалистов технического профиля. Наладкой и обслуживанием оборудования занимаются технологи и инженеры, которые имеют богатый опыт и глубокие теоретические знания.
«В прошлом году на предприятии была запущена вторая линия, тем самым мы увеличили свои мощности и довели объемы на сегодняшний день до 5 миллионов декалитров в месяц», – рассказывает Сергей Гончаров.
Сейчас на предприятии производят установку автоматической линии по упаковке напитков, монтаж которой будет завершен в ближайшее время.


К концу года в ООО «Маркетинг Центр» планируют освоить выпуск соков и напитков в коробке Тетра Пак.
ООО «Маркетинг Центр» постоянно развивает рынки сбыта. В Беларуси нет практически ни одной сети, где бы ни продавалась продукция предприятия. Кроме этого, организованы поставки продукции на российский рынок, в Прибалтику, страны ближнего зарубежья, в прошлом году предприятие вышло на рынки сбыта в США, в данное время ООО «Маркетинг Центр» активно развивает сотрудничество с Китаем.


Высокое качество выпускаемой продукции ООО «Маркетинг Центр» позволило завоевать доверие широкого круга потребителей из разных стран.

Ольга Снытко.

Фото Юлии Давыденко.

Добавить комментарий