Как провести каникулы? Белорусским школьникам предлагают поучаствовать в онлайн-проекте «Бинго»

Осенние каникулы совпадают с пиком сезонных заболеваний. Белорусская республиканская пионерская организация рекомендует школьникам отказаться от посещения мест массового скопления людей, например торговых центров и выставочных залов. Вместо этого предлагает присоединиться к новому онлайн-проекту «Бинго», ​который поможет безопасно, активно и увлекательно провести каникулы.

По словам председателя Центрального совета БРПО Александры Гончаровой, онлайн-проект «Бинго» — уникальная полностью автоматизированная при помощи чат-бота игра.

«Начиная с понедельника и по субботу включительно, бот будет присылать участникам проекта индивидуальные задания: это и творческие соревнования, и логические головоломки, и, конечно же, задания для всей семьи. Только те ребята, которые выполнят испытания все 6 дней, смогут получить иллюстрацию-заготовку, используя которую, участник должен ярко и красочно оформить фотоотчет о своих «бинго-каникулах». Конкурсант, первый поделившийся итоговым постом на личной странице с хештегами #БИНГО #БРПО, станет победителем и обладателем приятных подарков от организаторов проекта«, — отметила председатель ЦС БРПО.

Александра Гончарова подчеркнула: стать претендентом на победу просто. «Достаточно подписаться на сообщество «БРПО — территория детства» в соцсети «ВКонтакте», в понедельник найти пост с кодовым словом, написать его боту и получить первое задание«, — добавила она.

По материалам БЕЛТА.

Добавить комментарий