В чем встречать Новый год 2022, чтобы привлечь удачу?

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы выглядеть стильно, модно и привлечь удачу? Ответ – платья в главных цветах, которые придутся по душе хозяину наступающего года, Синему Водному Тигру. Об этом пишет издание «Караван историй».

Тигр – животное энергичное, целеустремленное и благородное, и именно эти черты стоит поощрять у себя в новом году. Также следует создать соответствующий праздничный образ в новогоднюю ночь.

Так как 2022 – год Синего (а также Голубого или Черного) Водного Тигра, астрологи и стилисты советуют выбирать праздничные платья в цветовой палитре, максимально близкой хозяину года. А вот искусственные ткани и яркие неоновые цвета лучше исключить. Что касается украшений, то здесь тоже должно царить благородство и морские элементы: подойдут золотые, серебряные и украшения с жемчугом.

Итак, любимые цвета Водного Тигра: 

  • синий и всего его вариации: голубой, бирюзовый, лазурный;
  • классика – черный и белый (молочный);
  • серый и серебристый;
  • бежево-коричневая гамма: от песочного до цвета охры, можно подобрать цвет, максимально близкий по оттенку тигриной шерсти;
  • тигриные полоски или хищный принт.

Астрологи утверждают, что серебристые и золотистые наряды помогут привлечь богатство и достаток в новом году. А синий и черный – успех в карьере

 

Добавить комментарий