Продукция ОАО «АК «Приднепровский» славится в странах ближнего и дальнего зарубежья

Руки — золотые, характер — трудовой!

Продукция ОАО «АК «Приднепровский» своими вкусовыми и качественными показателями славится не только в области и республике, но и пользуется огромным спросом в странах ближнего и дальнего зарубежья. Добиться международного признания агрокомбинату позволила грамотная экономическая политика его руководства, а также личный вклад каждого работника. И, беседуя с одной из передовых работниц этого предприятия, в этом не сомневаешься.

Птицевод-оператор Галина Ивановна Антипова на предприятии трудится уже 27 лет и не разу не пожалела о сделанном выборе. За годы работы Галина Ивановна стала опытным и знающим специалистом, любящим свою профессию и ответственно выполняющим все свои обязанности, в круг которых входит и сбор яиц, и выбраковка больной птицы, а также контроль за микроклиматом в птичнике. Сейчас на птицефабрике установлено современное импортное оборудование, и полная автоматизация производственных процессов позволяет намного облегчить труд оператора. Клетки в птичнике расположены в четыре яруса, всего — шесть рядов, или профессионально — батарей. В этих клетках содержатся около шестидесяти тысяч кур-несушек, и все это пернатое сообщество требует особого ухода.

Однако Галина Ивановна превосходно справляется со своими обязанностями, о чем красноречиво говорят производственные показатели: яйценоскость ее подопечных составляет около 320 яиц в год от несушки — это один из лучших результатов на птицефабрике!

Юлия ЛУНЁВА

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial