В столовой ОАО “Фирма “Вейно” работают апеетитных дел мастера

Такого разнообразного меню, как в столовой ОАО «Фирма «Вейно» не встретишь даже в городе. В день нашего приезда в меню значилась поджарка свиная, рыба, котлеты, более шести наименований разных салатов, щи, суп, картофельное пюре, птица, напитки.

Как рассказала заведующая столовой Тамара Петровна Демидькова, ежедневно здесь готовят блюда на 100 человек. Некоторые работники ОАО «Фирма «Вейно» приходят в столовую. Другим же прямо в поле обеды доставляет кухонная рабочая Светлана Николаевна Целовальникова. Приготовлением блюд занята повар Нина Валерьевна Петрова. Благодаря ее профессионализму приготовленная пища всегда вкусная и калорийная.
По словам Т.П.Демидьковой у работников ОАО «Фирма «Вейно» за обеды из зарплаты высчитывают только 10% от стоимости, остальные затраты компенсирует сельхозпредприятие. Доставка обедов непосредственно на рабочие места позволяет сэкономить время, практически не отрываясь от производственного процесса.

А вы бы видели какие ароматные булочки выпекают в Вейнянской столовой! Такого соблазна не выдержит даже самая стройная фигура.

Посетители столовой уходят с хорошим настроением. Здесь уютная обстановка, а главное — кулинарных дел мастера всегда с душой готовят самые разнообразные блюда.

Олег ДЯТЛОВ.
Фото Елены САВИЦКОЙ.