Анастасия Рожкова: с ответственностью и серьезным подходом

Из года в год коллективы учреждений, организаций и предприятий нашего района пополняются молодыми кадрами. В прошлом году одной из них стала Анастасия Рожкова, которая начала свой профессиональный путь в ОАО «Экспериментальная база «Дашковка» инженером по охране труда.

Должность ответственная, требующая от работника серьезного подхода к своим обязанностям, и Анастасия Витальевна понимает это как никто другой. Своевременное проведение инструктажей, разработка необходимых документов, контроль за соблюдением работниками сельхозпредприятия охраны труда – вот основные виды деятельности молодого специалиста.

Хотя трудится инженер по охране труда еще только полгода, даже за этот небольшой период времени успела полюбить свою работу, а помогли ей в этом опытные коллеги и руководство ОАО «Экспериментальная база «Дашковка». Анастасия Витальевна вспоминает, что каждый подсказывал, давал дельные советы. За это она всем им очень благодарна.

«Рада, что попала в этот дружный коллектив, – поделилась Анастасия Рожкова. – Выйти на первое рабочее место – это всегда волнительно и тревожно, ведь не знаешь, как тебя встретят, как будут к тебе относиться, справишься ли ты со своими обязанностями. Меня здесь очень тепло приняли, поэтому и адаптировалась быстро, и в работу влилась без проблем.

Сельское хозяйство – сфера, где особенно нужно соблюдать правила и требования по охране труда, ведь порой хлеборобам приходится трудиться в любую погоду и в разных условиях, чтобы своевременно выполнить необходимые работы на земле. И моя задача – обеспечить должный контроль за всем этим, чтобы избежать неприятных ситуаций и помочь работникам сберечь самое дорогое, что у них есть – жизнь и здоровье».

 

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial