Мужчины Могилевского района рассказали, каким они видят идеал женщины

В преддверии 8 Марта мы задали мужчинам Могилевского района вопрос: “Каким они видят идеал женщины?”

Пинчук Виктор Федорович, председатель районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов:

– Совершенно идеальных женщин, скорее всего, не бывает, но к совершенству всегда надо стремиться. В моем понимании, идеальная женщина должна быть любящая, преданная, верная, чтобы ценила главу семьи. А еще – хозяйственная, ведь надежный тыл дома многое значит. Хозяйка в доме должна создавать уют, тогда семейный очаг будет теплым. В семье должно быть взаимопонимание, по необходимости муж и жена должны уступать друг другу.

Яцков Николай Адамович, директор Брылёвского сельского Дома культуры:

– С высоты прожитых лет могу однозначно сказать: мой идеал – моя жена, которая стала для меня не просто супругой, но и надежным другом, хранительницей семейного очага, заботливой матерью и бабушкой для наших детей и внуков.

С ней мы через многое прошли вместе. Она, как никто другой, понимает меня, поддерживает в трудных жизненных ситуациях. Что бы ни случилось, она всегда рядом со мной. С ней я могу посоветоваться, поделиться, доверить ей самое сокровенное, зная, что не предаст.

Вальковский Владимир Васильевич, водитель ОАО «АК «Восход»:

– У идеальной женщины должен быть идеальный характер. В моем понимании, она должна быть спокойной, невспыльчивой, уступчивой, умеющей сгладить острые углы, стараться сделать всё, чтобы в её семье не было ссор и обид. Очень важно, чтобы женщина была понимающей, способной поддержать в трудную минуту и вообще в любом деле, было бы хорошо, чтобы она разделяла интересы своего мужчины. А если при всём этом женщина ещё умеет вкусно готовить, то это верх совершенства.

Фомкин Виталий Викторович, директор ОАО «Тишовка»:

– Идеальная женщина всегда должна быть с улыбкой. Это первое, что я представляю себе, когда слышу эту фразу. Также, мне кажется, что она должна быть доброй, мягкой, женственной, хорошей мамой и бабушкой. Словом, она должна быть достойным примером для подражания для остальных. Свою супругу я считаю идеальной женщиной.

Селюгин Евгений Михайлович, заместитель генерального директора ЗАО «АК «Заря» по растениеводству:

– По моему мнению, идеала женщины как такового не существует. Каждая хороша по-своему и для своего мужчины будет являться совершенной во всём. Но лично для меня у идеальной женщины обязательно должна быть красивая душа. Безусловно, и внешность важна, но если за красивым лицом и фигурой нет такого же внутреннего наполнения, то она не может быть идеальной. Как сказал известный классик: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Думаю, эти слова можно отнести и к идеальной женщине.

Караев Сергей Николаевич, главный врач учреждения здравоохранения «Могилевская поликлиника №11»:

– По-моему, всё очень просто. В идеальной женщине должны быть воплощены доброта, отзывчивость, чуткость, умение сопереживать чужому горю. Я твердо уверен, что идеальная женщина – это лучший друг, любимая жена, заботливая мама и бабушка. Именно мы, мужчины, должны позаботиться о том, чтобы наши женщины чувствовали себя защищенными, были красивыми, веселыми, жизнерадостными и обязательно здоровыми.

Коршунов Юрий Федорович, глава фермерского хозяйства «Пралесак»:

– Для меня идеал женщины – моя жена Ирина. В ней всё гармонирует, как мне нравится. Она умна, всегда может поддержать любую беседу и посоветовать что-то мудрое. Она настоящая женщина: чуткая, ласковая, любящая и любимая. Своей теплотой и заботой она ежечасно окутывает нашу семью. Ирина – замечательная мама и бабушка, которая с невероятной самоотдачей готова помогать и оберегать семейный очаг. Считаю, что в настоящей женщине должны присутствовать все эти качества.

Попов Иван Юрьевич, старший инспектор СПиВО РОЧС:

– На мой взгляд, идеальная женщина та, которую ты любишь и которая отвечает тебе взаимностью! Моим идеалом является жена Ольга – добрая, веселая, искренняя и нежная. В трудную минуту она всегда подскажет и поддержит. Для меня важна не только внешняя красота моей половины. Её внутренний мир богат чувствами, которыми, на мой взгляд, должна обладать идеальная представительница прекрасного пола.

 

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial