Председателем правления Могилевского райпо назначен Александр Копылов

Александр Михайлович Копылов назначен на должность председателя правления Могилевского райпо.

Фото: Юлия Маркович

Родился в 1975 году в г. Кричеве. В 1997 году окончил учреждение образования «Могилевский технологический институт» по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»; в 2010 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное и местное управление».

Трудовую деятельность начал в 1997 году в качестве инженера Кричевского мясокомбината.

В дальнейшем являлся инженером по охране труда и технике безопасности Могилевского мясокомбината; заместителем директора по снабжению и сбыту, начальником отдела маркетинга, начальником отдела сбыта Могилевского молочного комбината.

С 2005 года Александр Михайлович работал главным инженером, директором ОАО «Шкловский маслодельный завод», директором совместного общества с ограниченной ответственностью «Юнимилк» в г. Шклове, директором ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат». Затем являлся директором торгового унитарного предприятия «Могилевская межрайбаза», директором общества с ограниченной ответственностью «Несвижский завод детского питания». В январе 2020 года назначен исполняющим обязанности председателя правления Могилевского райпо.

 

Читайте также:

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial