Счастье, умноженное на три. Рассказываем про многодетную семью Кривощаповых из Восхода

Женское счастье… В чем оно заключается? Для каждой представительницы прекрасного пола оно своё. Многодетная мама из агрогородка Восход Ольга Кривощапова видит его в своей семье. Вместе с супругом Иваном Сергеевичем они воспитывают трех прекрасных дочерей – Олесю, Александру и Алёну.

Фото: Мария Баранова

Когда пятнадцать лет назад Ольга и Иван только познакомились, девушка и подумать не могла, что через несколько лет станет матерью троих детей. Но сегодня с улыбкой на лице вспоминает, что с детства суп варила в больших кастрюлях, а мама ей говорила: «будет у тебя большая семья».

Так оно и вышло. Своих любимых дочерей супруги Кривощаповы считают подарком судьбы. Старшей Олесе уже четырнадцать лет. Девочка отлично учится, занимается танцами. Девятилетняя Александра хорошо рисует, а самая младшая, Алёнка, с любимым занятием еще не определилась, но очень любит ухаживать за домашними животными – собакой Филимоном и кошкой Маней.

Сестрички отлично ладят между собой, часто играют вместе и, конечно же, помогают маме по дому, поэтому Ольге Олеговне совсем несложно совмещать домашние дела с работой. Хранительница семейного очага трудится специалистом в Могилевском областном институте развития образования. Кроме этого, еще поёт в вокальном ансамбле «Зараніца» и народном ансамбле народной песни «Вербніца» Восходовского ЦКиД.

Глава семьи работает водителем-дальнобойщиком, поэтому Ольге Олеговне и девчонкам зачастую приходится оставаться одним, но их это нисколько не пугает – они с нетерпением ждут возвращения мужа и папочки. Иван Сергеевич, в свою очередь, всегда спешит домой, ведь знает, что там любят и ждут, а при таком раскладе и рейс кажется недолгим.

Многодетный отец души не чает в своих дочках. И, вопреки мнению о том, что мужчины мечтают о сыне, Иван Кривощапов рад, что является единственным мужчиной в семье, согретым любовью милых девчат. Ведь не зря говорят: «когда у мужчины рождается сын – он становится отцом, а когда рождается дочь – он становится папулей». И по этому поводу Иван Сергеевич шутит, что если бы сейчас родился сын, то не знал бы, как его воспитывать, ведь с мальчиком отцу нужно быть строже, а за четырнадцать лет доброе отцовское сердце привыкло лелеять маленьких принцесс.

Кривощаповы очень любят собираться всей семьей, и в выходные дни, когда никому не нужно торопиться на работу или учебу, они с удовольствием проводят досуг вместе. Часто выезжают на природу: жарят шашлыки на свежем воздухе, катаются на собственной надувной лодке.

Глядя на эту большую дружную семью, душа радуется, да и сама многодетная мама признаётся, что очень счастлива, ведь у нее есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные – заботливый муж и три замечательные дочери!

Мария Баранова

 

Читайте также:

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial