Министр информации: наши идейные оппоненты на протяжении многих лет занимались опустошением нашей памяти

Наши идейные оппоненты на протяжении многих лет занимались опустошением нашей памяти. Об этом заявил министр информации Владимир Перцов во время международной парламентской конференции “Историческая память: Великая Победа, добытая единством”, передает корреспондент БЕЛТА.

Наши идейные оппоненты на протяжении очень многих лет, если не сказать десятилетий, занимались планомерной, целенаправленной работой по, во-первых, опустошению памяти, в первую очередь у молодого поколения и поколения среднего возраста. Это шло по совершенно разным каналам: через СМИ, учебники, различные игровые формы. Во-вторых, по навязыванию какой-то альтернативной точки зрения о роли советского народа в ВОВ и единого советского народа, солдата-освободителя в Великой Победе“, – сказал Владимир Перцов.

Министр с сожалением констатировал: отчасти им эта идея удалась. “Мы можем наблюдать этот информационный вакуум, который образовался в прошлое десятилетие у людей среднего и младшего возраста, заполненный, мягко говоря, альтернативной, а правдиво говоря, деструктивной, вредной информацией, которая полнится всякой чушью, слухами и бреднями. И это не случайно происходило. Это происходило по причине нашей с вами недоработки“, – подчеркнул он.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial