Анатолий Глаз о кампании против России и Беларуси: на Западе готовят людей к тому, что мы несем им только зло

Необходима единая комплексная система патриотического и идеологического воспитания молодежи. Такое мнение высказал председатель Могилевской областной организации Белорусского общественного объединения ветеранов идеолог Анатолий Глаз в проекте “Страна говорит” на YouTube-канале БЕЛТА, приуроченном ко Дню народного единства.

К сожалению, несмотря на крайнюю важность и актуальность понимания патриотического, идеологического воспитания, у нас отсутствует единая комплексная система, которая начиналась бы с детского сада и заканчивалась в пенсионном возрасте. Учителя стараются делать и делают колоссальную работу, культура, спорт, идеологи делают свое, а в единую систему это не связано, – рассказал Анатолий Глаз. – Областная ветеранская организация – это 230 тыс. человек, прошедших жизнь, очень опытных. Мы понимаем, что сегодня та оголтелая сатанинская кампания, развязанная на Западе против России, они же не только говорят, что Путин не дает газ. Они подспудно готовят население к тому, что мы – Россия и Беларусь – исчадие ада. Мол, мы несем им только зло, делаем вред, и они должны мерзнуть и очень много платить, при этом не раскрывая суть – то, что они сами, своими руками, по указке знаем кого делают для своих людей вот это. Мне кажется, это надо гораздо шире разъяснять“.

 

По его словам, в единстве – сила народа. “Мы в полной мере осознали, что значит народу быть единым, если мы хотим чего-то достичь. Тем более сейчас как никогда надо быть едиными, чтобы пережить столь страшное время. Уверен, мы его переживем и выйдем, как всегда, окрепшими из перипетий. Но вместе с тем надо работать“, – добавил председатель организации.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial