Олег Дьяченко: никакие высокие технологии не имеют значения на фоне того, что делают наши крестьяне

Никакие высокие технологии и все, что является надстройкой, не имеют значения на фоне того, что делают наши крестьяне. Об этом сообщил Олег Дьяченко, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, во время фестиваля-ярмарки тружеников села “Дожинки-2022” в Могилевском районе.

– Традиционно мы, белорусы, считаем себя сельской нацией. И кто-то, может быть, возможно, считает, что это не очень почетно. Многие сегодня хотят быть городскими, работать в сфере высоких технологий. Но я на это скажу – аграрии, хлеборобы или, как раньше говорили, хлебопашцы, – это соль земли. Никакие высокие технологии и все, что является надстройкой, не имеют значения на фоне того, что делают наши крестьяне. Ваш труд сегодня бесценен. Вы вкладываете очень много в то, чтобы сегодня наша страна была с хлебом. А если есть хлеб, значит, есть мир и безопасность.

В течение всего сельскохозяйственного года аграрии Могилевского района прилагали максимум усилий для получения урожая. От имени Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь позвольте вас поздравить с завершением уборочной кампании. Здоровья, успехов, жизненного оптимизма! И гордитесь тем, что вы люди села, люди земли!

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial