Какие новые услуги появились в Доме быта агрогородка Восход?

Комплексно-приемный пункт агрогородка Восход считается одним из лучших в нашем районе. 16 лет здесь трудится приемщиком заказов Светлана Буякова. Уроженка города Горки, в 1979 году она вышла замуж и переехала на постоянное место жительства в агрогородок Восход. По специальности Светлана Викторовна швея, закончила профессионально-техническое училище №44 в г.Могилеве. Определенное время работала в областном центре в ателье.

Сейчас к опытному специалисту люди идут, чтобы произвести ремонт одежды. Светлана Буякова также занимается кройкой и пошивом.

– Большим спросом пользуются услуги парикмахера. Для этого я веду предварительную запись, а потом вызываю специалиста из Могилева, – рассказывает приемщик заказов.

Покупатели в Доме бытовых услуг могут приобрести швейные изделия, постельные принадлежности, воспользоваться услугами химчистки. Есть здесь и ритуальные принадлежности.

В последнее время в Доме быта появилась мастер по маникюру. Теперь жительницам агрогородка не надо ехать в город, чтобы воспользоваться услугами специалиста. Есть отдельное помещение, где производится ремонт обуви.

Население активно пользуется услугами приемного пункта, за что люди говорят спасибо ее хозяйке – Светлане Буяковой.

Олег Дятлов.
Фото Юлии Маркович.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial