Архитектурно-планировочная концепция центра на месте парка аттракционов в Могилеве принята к дальнейшей разработке

Архитектурно-планировочная концепция развлекательного многофункционального центра с благоустройством прилегающей территории в Могилеве прошла общественное обсуждение. Об этом сообщили в Могилевском горисполкоме. С учетом мнений членов архитектурно-градостроительного Совета, формируемого Могилевским горисполкомом, архитектурно-планировочная концепция принята к дальнейшей разработке.

Развлекательный многофункциональный центр в Могилеве планируют разместить в центральной зоне города, в районе Дворца культуры области по проспекту Пушкинскому, на месте существующего парка аттракционов. «Данное место размещения обусловлено развитием рекреационной территории поймы реки Днепр», – отмечено в протоколе заседания комиссии по проведению общественного обсуждения.

Объект представляет собой развлекательный комплекс с сопутствующими функциями. Его идея заключается в создании общественного центра с организацией развлекательного разнопланового отдыха для детей, подростков, взрослых и семей с элементами развивающих игр и досуга. Он будет состоять из нескольких корпусов, объединенных зонами рекреаций, галерей и атриумов.

Галина Хитрикова, mogilevnews.by

 

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial