Лукашенко рассказал, чем бы хотел заниматься после президентства

Иллюстративное фото / Фото: belta.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече в Академии управления рассказал, какой деятельностью хотел бы заняться после ухода с президентского поста, передает корреспондент БЕЛТА.

“Ушел бы я с должности Президента, чем бы занялся: если бы ректором был где-то в учреждении… Но сам же себя не назначишь перед уходом. Но преподавателем – это то, что я воспринимаю”, – сказал Александр Лукашенко.

На встречу с главой государства были приглашены слушатели, студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели Академии управления. Их общение с Президентом продолжалось почти четыре часа. При этом Александр Лукашенко заявил, что за это время ничуть не устал и готов чаще встречаться с молодежью. “Эта энергия и наше общение – это для меня очень важно. Честно говоря, я даже не устал. Мне было интересно беседовать с нашими молодыми людьми, – сказал Президент. – Я раз в два месяца точно буду у студентов, в аудиториях. Как ни говори, молодежь – будущее, но студенты – это основа любого государства, они будут определять его лицо”.

belta.by

 

[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial