44 Съезд БРСМ. Мнение первого секретаря Могилевского РК ОО «БРСМ»

Кирилл АДАМОВ, первый секретарь Могилевского РК ОО «БРСМ»:

– 44 съезд БРСМ стал знаковым событием для общественных объединений, актива и молодежи всей Беларуси. Отчетно-выборная конференция прошла под девизом «Единство молодежи – сила Беларуси!»

В приветствии Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко к участникам 44 съезда БРСМ было отмечено, что у делегатов съезда много новых полезных инициатив и востребованных идей, которые будут реализованы на благо нашей любимой Беларуси.

Время бежит вперед, развиваются информационные технологии, появляются новые формы проектов и акций: пропаганда здорового образа жизни, корпоративный менеджмент, кадры будущего, воспитание молодежи в интернете – это одни из основных форм и направлений Стратегии развития организации БРСМ до 2025 года. Необходимо тщательно искать лидеров среди молодежи: обучать, помогать, направлять, делится опытом, совершенствоваться.

Надо двигаться дальше, и это требует некоторых изменений в Стратегии, чтобы быть на шаг впереди. Стоит уделить большое внимание гражданско-патриотическому воспитанию, правовой культуре и работе с молодежью в информационном пространстве.

Также на Съезде было принято решение о более тесном сотрудничестве с октябрятами и пионерами, благодаря которому у них есть возможность  развиваться, начиная с самого раннего возраста: октябрята – БРПО – БРСМ.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial