ГАИ показала погоню за самодельным мотоциклом в Могилевском районе

Недалеко от деревни Сидоровка Могилевского района инспекторы обратили внимание на необычный мототранспорт, двигавшийся по дороге. Сигнал ГАИ об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, в результате завязалась погоня, сообщили в УВД Могилевского облисполкома. 

Пытаясь скрыться, водитель свернул на поле, однако в самый неподходящий момент самодельная техника его подвела – в ней закончился бензин. Не теряя надежды уйти от ответственности, мужчина бросился наутек. Пробежка от инспекторов также закончилась неудачно – водитель был задержан.

При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что 42-летний сельчанин бежал от ГАИ по ряду причин: он ранее лишен прав за нетрезвую поездку, его самодельный мотоцикл, по понятным причинам, не зарегистрирован в ГАИ. Кроме того, ехал он подшофе (по результатам освидетельствования – 1,5 промилле) за дозаправкой в ближайший магазин.

За бесправную нетрезвую поездку, повлекшую преследование, мужчине теперь грозит внушительный штраф и дальнейшее лишение права управления.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial