ТОП вакансий в Могилевском районе с самой высокой зарплатой и с самой низкой

Ранее мы писали, что средняя зарплата в Могилевском районе в первом полугодии составила 1187,8 рубля. Сейчас же решили выяснить, как обстоят дела на рынке вакансий Могилевского района, и выделить топ самых высокооплачиваемых и самых низкооплачиваемых вакансий в августе.

По состоянию на 6 августа в базе данных Государственной службы занятости в Могилевском районе числилась 761 вакансия. На зарплату до 400 рублей (официальная «минималка») требовалось 19 человек, свыше 1000 рублей – 81.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2000 рублей

На самый высокий заработок – две вакансии. Крупная организация ищет водителя автомобиля с категориями ДЕ, СЕ, а строительная компания – геодезиста с опытом работы и знанием ряда программ.

1800 рублей

Крупное коммунальное предприятие ищет ведущего инженера по контрольно-измерительным приборам и средствам автоматики.

1500 рублей

На эти деньги в базе данных восемь вакансий. На должность главного архитектора проекта ищут человека с профильным высшим образованием, опытом работы по специальности от 5 лет, в области проектирования от 15 лет.

Несколько предприятий предлагают вакансии инженера, главного и ведущего инженера различных секторов. В числе требований – профильное образование, опыт работы, знание ряда языков.

Крупное коммунальное предприятие ищет главного бухгалтера, а частная организация – оператора ленточного оборудования.

Вакансии ветеринарного врача разместили птицефабрика и фермерское хозяйство.

1475 рубля

Сельскохозяйственное предприятие ищет директора с опытом работы заместителя директора.

1300 рублей

Крупной компании требуется кладовщик. Требования: профессионально-техническое образование и опыт работы на складе металла. Сельскохозяйственная организация ищет машинистов моечных машин. Требований, можно сказать, нет: общее среднее образование. Такие же деньги готовы платить и начальнику торгового отдела в одной из организаций.

Вакансии с самой низкой зарплатой

405 рублей

На такую зарплату ищут уборщика помещений, слесаря-ремонтника и подсобного рабочего.

404 рубля

Учреждения образования предлагают вакансии поваров (3 предложения сразу) и кухонного рабочего.

402 рубля

Сразу две вакансии с такой зарплатой выставил один из нанимателей: инструктор-методист по физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работе и тренер по спорту.

401 рубль

Одно из учреждений ищет тракториста. Из требований: общее среднее образование, управление трактором, выполнение текущего ремонта трактора.

400 рублей

На официальную «минималку» в Могилевском районе есть 4 вакансии: начальник отделения связи (0,65 ставки), кладовщик (0,7 ставки), водитель автомобиля и рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений (здесь подразумевается обслуживание систем центрального отопления, водоснабжения, канализации).

До 400 рублей

Такие деньги наниматели предлагают за неполные ставки. 40 рублей будут платить оператору копировальных и множительных машин (0,10). На 0,25 ставки ищут педагога дополнительного образования, архивариуса и кастеляншу, им будут пдатить по 100 рублей. Уже 200 заплатят за 0,5 ставки уборщику помещений, социальному педагогу и педагогу-организатору. Чем ближе к полной ставке, тем выше и зарплата.

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial