Кадровые решения Президента. Новые назначения в дипкорпусе, местной вертикали и министерствах

Новые руководители в регионах, в зарубежных диппредставительствах, у руля важнейших предприятий и в некоторых министерствах – во Дворце Независимости сегодня кадровый день.

Александр Лукашенко назначил новых послов Беларуси в ряде стран. В Таджикистане наши интересы будет представлять Виктор Денисенко, послом в Бразилии назначен Сергей Лукашевич, в Республике Корея – Андрей Чернецкий. Главная задача дипломатов, настаивает Президент, – поднимать уровень экономического взаимодействия Беларуси с другими государствами.

Также Александр Лукашенко сегодня согласовал назначения в местной вертикали. Новые председатели – в Каменецком, Жабинском и Костюковичском райисполкомах, а также в Первомайском районе Витебска. Президент обозначил, что первым важнейшим экзаменом для новых руководителей станет грядущий республиканский референдум по изменениям в Конституцию. Но эта подготовка не снимает и других задач, в частности сейчас внимание – все еще на уборочной. Новый директор и в компании МТС. Владислав Андрейченко до этого руководил Витебским филиалом.

Источник: ont.by

Фото БелТА.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial