Названы победители праздника работников сельских отделений почтовой связи

В агрогородке Межисетки состоялся культурно-спортивный праздник работников сельских отделений почтовой связи Могилевского филиала РУП «Белпочта», в котором принимали участие 13 команд из Могилева, Бобруйска, Горок, Кричева, Белынич, Быхова, Кировска, Климович, Костюкович, Мстиславля, Осипович, Чаус, Черикова, Шклова.

Представители РУПС, ОЦПС и УПС, обслуживающие жителей села, во время проведения мероприятия демонстрировали не только профессиональные навыки, но и креатив – для участия и, тем более, победы, сборным из шести человек нужно было проявить артистические способности, готовность к спортивным состязаниям, а главное – дух коллективизма.

Каждая из команд принимала участие в шести конкурсах: кольцебросе, прыжках в длину, велоэстафете, почтовой эстафете, дартсе и танцевальном турнире. В результате первое общекомандное место досталось представителями Бобруйского РУПС, на втором – почтовики Шкловского УПС. А третье место у наших земляков – команды объединенного цеха почтовой связи.

Были определены победители и в личных номинациях: «Самым быстрым почтовым работником стал Александр Вавула (Бобруйск), «Самым энергичным танцором» – Дарья Лабынцева (Костюковичи), звания «Почтового кенгуру» досталось Василию Лабузнову (ОЦПС), а «Почтового Робин Гуда» – Галине Ивановой (Мстиславль).

Татьяна АРХИПОВА. 

Фото автора.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial