Прием граждан провел председатель Могилевского райисполкома Олег Чикида. Узнали, с какими вопросами обращались люди

Председатель Могилевского райисполкома Олег Чикида провел личный прием граждан. Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации общение с жителями района осуществлялось посредством телефонной связи.

Вопросы, с которыми обращались граждане, в основном касались коммунально-бытовой сферы. Так, например, их волновало решение проблем, связанных с проведением канализации на земельный участок, находящийся в аг. Полыковичи; установкой ливневой канализации к одному из домов п. Губанов Вейнянского сельсовета и электроотопления в квартире дома в аг. Махово; приостановлением начисления платы за вывоз твердых коммунальных отходов в связи с непроживанием заявительницы в д. Шапчицы Мостокского сельсовета.

По всем вопросам граждане получили разъяснения в соответствии с законодательством.

В этот же день состоялся выездной прием граждан руководителем Могилевского района Олегом Чикидой в Мостокском сельисполкоме. К председателю райисполкома обратились два человека.

Жителем д. Макаренцы была затронута тема патриотического воспитания молодежи и высказана мысль о том, что нужно достойно чтить память о воинах и земляках, которые в годы Великой Отечественной войны погибли за мир в нашей стране.

Жителем д. Дубинка-2 Подгорьевского сельсовета в ходе приема подняты вопросы, касающиеся благоустройства и уличного освещения населенного пункта. В ходе личного и выездного приемов граждан председатель райисполкома поручил соответствующим службам Могилевского района разобраться с возникшими у заявителей вопросами в соответствии с установленными законодательством сроками.

Елена РЕВЯКО. 

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial