Миротворцы Могилевской области поддержали резолюцию в адрес Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев и представительства Европейского Союза в Республике Беларусь

В Могилеве состоялся IV Пленум правления областного отделения
OO «Белорусский фонд мира», в ходе которого были подведены итоги деятельности структур фонда мира Могилевской области по укреплению единства белорусского народа и гражданско-патриотическому воспитанию населения в 2021 году и задачах по их совершенствованию на 2022 год. Об этом пишет телеграм-канал RM.

Фото Галины Гаврилович

В своем выступлении заместитель председателя Могилевского облисполкома Валерий Малашко отметил, что главными направлениями работы фонда мира всегда были и остаются пропаганда миротворчества, социальная справедливость, формирование чувства гордости за свою историю и народ, созидание, сохранение и передача общечеловеческих ценностей будущим поколениям, поддержка курса, проводимого Главой государства.

Кульминацией Пленума стало предложение Валерия Малашко, поддержанное миротворцами Могилевской области, о принятии резолюции в адрес Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев и представительства Европейского Союза в Республике Беларусь.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial