Стали известны итоги круглогодичной спартакиады 2021 года среди коллективов физической культуры в Могилевском районе

Итоги круглогодичной спартакиады 2021 года среди коллективов физической культуры подведены в Могилевском районе. 

Всего в течение года в рамках спартакиады было проведено 8 соревнований по различным видам спорта, в которых приняли участие 13 коллективов физкультуры предприятий и организаций Могилевского района, – рассказала Людмила Мельникова, председатель ГУ «МРФСК». – Одними из самых массовых были соревнования по мини-футболу, в которых приняли участие 7 команд. Самыми результативными для района стали соревнования по сдаче нормативов Государственного физкультурно-оздоровительного комплекса Республики Беларусь. По результатам этих соревнований 26 человек, выполнившие нормативы, получили от Министерства спорта и туризма РБ нагрудные значки «Физкультурник Беларуси» различного достоинства (золотые, серебряные и бронзовые). Не менее активно прошли соревнования по шашкам, пулевой стрельбе, настольному теннису, гиревому спорту.

По итогам районной круглогодичной спартакиады 2021 года места распределились следующим образом:

1 место заняла команда ЗАО «Серволюкс Агро» (инструктор-методист Михаил Шабанов);

2 место у команды ОАО «Фирма «Кадино» (инструктор-методист Леонид Камаров);

3 место заняла команда СДП «Авангард» (инструктор-методист Александр Дайнеко);

4 место у команды Филиал «Вендорож» РУП «Могилевэнерго» (ответственный за физкультурно-оздоровительную работу Анна Даниленко);

5 место – ООО «ГазЭнерджиХим (ответственный за физкультурно-оздоровительную работу Александр Латышев);

6 место – МУКП «Жилкомхоз» (ответственный за физкультурно-оздоровительную работу Елена Чупринская).

Более активными хотелось бы видеть команды ЗАО «Агрокомбинат «Заря», ОАО «Могилевский ленок», ОАО «Агрокомбинат «Восход», ОАО «Полыковичи» и другие организации Могилевского района. На каждом предприятии есть работники, отвечающие за физкультурно-оздоровительную работу в коллективе, необходимо чтобы они отвечали за эту работу не на бумаге, а активным участием своего коллектива в районных спортивно-массовых мероприятиях, – добавила Людмила Мельникова.

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial