Александр Лукашенко: если бы только почувствовал, что большинство белорусов меня не поддерживает, я бы ушел

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью журналисту ВГТРК, радио- и телеведущему Владимиру Соловьеву заявил, что ушел бы с поста главы государства, если бы не чувствовал поддержку белорусского народа, сообщает БЕЛТА.

Если бы я только почувствовал, что большинство белорусского народа Лукашенко не поддерживает, судьба Лукашенко им же была решена в течение суток, – отметил глава государства. – Я ушел бы”.

Куда?” – уточнил ведущий.

На пенсию“, – ответил Александр Лукашенко.

Президент заявил, что в стране проводятся опросы общественного мнения, и он требует докладывать исключительно правдивую информацию, какой бы она ни была. Особенно это касается ближайшего окружения. “Льстить запрещено. Это особенность Беларуси и белорусского Президента, извините за нескромность”, – отметил глава государства.

Вы способны отдать власть?” – спросил Владимир Соловьев.

Элементарно! – сказал Александр Лукашенко. – Кому? Это уже пусть народ определит. Всякое бывает. Я же земной человек, понимаю: народ решил, что хватит – ну и хорошо. Значит, народ сделал свой выбор. Сейчас огромное, подавляющее количество людей думают: “Господи, как хорошо, что он остался“.

Увидели, что могло бы быть?” – еще раз уточнил журналист.

Конечно. Особенно после Казахстана“, – подчеркнул Президент.

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial