Мнение: голосуя за изменения, которые предложены в новой редакции Конституции, мы делаем выбор в пользу стабильности

Геннадий ДАВЫДОВ, первый заместитель начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского райисполкома:

– Нельзя проявлять равнодушие в вопросе, когда речь идет о будущем страны, когда каждый может внести вклад в построение фундамента независимой Беларуси. Участие в приближающемся референдуме – это возможность проголосовать за уверенность в завтрашнем дне, социальную защищенность своих земляков, за возможность претворить в жизнь разноплановые инициативы.

Тем, кто готов трудиться и развиваться, в нашей республике оказывается огромная поддержка. Как человек, много лет работающий на земле, уверен: возможностей сделать свою жизнь лучше, получать удовлетворение от результатов своего труда в нашей республике достаточно.

Я всегда поддерживал политику, направленную на сохранение и развитие сельского хозяйства. И голосуя за изменения, которые предложены в новой редакции Конституции, мы делаем выбор в пользу стабильности, которая важна и для сельчан, и для городских жителей. Сохранив свою самобытность, умение трудиться и правильно оценивая изменения в стране и в мире, мы вместе справимся с любыми трудностями.

Конституция, референдум, референдуму быть, в будущее вместе

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”] 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial