Мнение: мы, наши дети должны быть в ответе за страну, в которой живем, должны заботиться о ее будущем

«Принять участие в такой важной для страны кампании как референдум, считаю своим долгом. Уверен: мои земляки также активно включатся в процесс, придут – кто досрочно, кто 27 февраля – на избирательные участки», – поделился мнением начальник отдела экономики Могилевского райисполкома Андрей Шаров.

Внимательно изучив изменения и дополнения в Основной Закон, вынесенные на всенародное голосование, Андрей Шаров отметил те, что ему наиболее близки:

– Я – за сохранение исторической памяти. Мой дед Иван Григорьевич Короткин прошел войну, освобождал Беларусь, был ранен, за героизм, проявленный на фронте, удостоен ордена Красной Звезды, других боевых наград. Его уже нет с нами, но эстафету памяти переняли я, мои сыновья. Истоки патриотизма закладываются в семье. Наша ежегодно в 4 утра 22 июня приезжает на легендарное Буйничское поле – на патриотический митинг-реквием «День скорби», участвует в празднованиях Дня Независимости, Дня Победы. Мой старший сын Валентин отслужил в армии, потому что счел это своим долгом, младший – Константин – еще в 7 классе, но тоже, когда вырастет, не станет уклоняться от призыва на службу. Мы, наши дети должны быть в ответе за страну, в которой живем, должны заботиться о ее будущем. Поэтому те, у кого есть право голосовать, обязательно должны им воспользоваться и сказать «да» сохранению миролюбивой внешней политики государства, сказать «да» обновленной Конституции, которая является гарантом сохранения социально-ориентированной экономики страны.

Источник: SB.BY.

Конституция, референдум, референдуму быть, в будущее вместе 

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial