Мнение: референдум – это возможность нам самим выбрать будущее

Марианна СТЕФАНЕНКО, директор КСУП «Птицефабрика «Елец»:

– Предстоящий референдум – это возможность нам самим выбрать будущее, задать вектор тому, как будут жить наши дети и внуки. Стержневые моменты Основного закона остаются неизменными, при этом новации, за которые считаю необходимым проголосовать, – закономерны, они продиктованы временем. Это касается всех направлений, отражаемых в обновленной Конституции, – от государственного устройства до экономической модели.

В период, когда предпринимаются попытки переписать героическое прошлое нашего народа и под иным углом посмотреть на подвиг ветеранов Великой Отечественной войны, считаю очень важными поддержать изменения, связанные с необходимостью ценить и беречь историко-культурное наследие, наши духовные и другие традиционные ценности.

Уверена, что каждый житель Могилевского района, который заинтересован в мире и спокойствии, развитии общества, должен воспользоваться своим правом голоса. Ведь Конституция обновляется для общего блага, и нельзя оставаться в стороне в момент важного исторического выбора. Отрадно, что об изменениях, которые предложены для внесения в Основной закон, говорят сейчас не только люди старшего поколения. Активно обсуждает новации и молодежь. И это хороший знак, потому что именно молодому поколению предстоит продолжать строительство нашего государства.

Конституция, референдум, референдуму быть, в будущее вместе 

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial