Председатель Пашковского сельисполкома: люди приходят голосовать за самые важные блага: мир, уверенность в завтрашнем дне

Председатель Пашковского сельисполкома Виктор Степаненко считает, что развитие сельских территорий хорошо прослеживается на примере сельсовета. Именно благодаря конкретным делам, государственным программам сельчане придут на референдум голосовать за обновленную Конституцию:

Скриншот из видео

– Я лично голосую за независимость Беларуси, за наш собственный путь, за стабильность. В последние годы горожане активно меняют прописку на нашу, деревенскую. Хотя чем мы принципиально отличаемся от города? Заасфальтированные улицы, газ, канализация. Мы находимся в пригороде, земельные участки продаются через аукцион – за прошлый год на 226 тысяч рублей. Еще 15 участков выделили многодетным и нуждающимся в улучшении жилищных условий. Мне нравятся наши новоселы: это инициативные люди, патриоты. Их патриотизм – в любви к тому месту, где он живут. Вы можете проехать в новый микрорайон застройки на переулок Садовый и посмотреть, с какой любовью люди облагораживают свои участки. Случается, кто-то поможет своей техникой снег на улице расчистить, люди сами выходят с инициативой навести порядок и привлечь к ответственности нерадивых застройщиков. И люди приходят голосовать за самые важные блага: мир, уверенность в завтрашнем дне и в том, что государство для человека.

Источник: SB.BY
Конституция, референдум, референдуму быть, в будущее вместе 
Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial