В Могилевской области БРСМ предложило молодежи создать плакат “Вместе против наркотиков”. За лучшую работу – ценный приз

Областной конкурс плакатов «Вместе против наркотиков» стартовал на Могилевщине, сообщили в областном комитете ОО «БРСМ». Продлится конкурс по 11 марта 2022 года. 

Принять участие приглашают молодежь в возрасте от 14 до 31 года, состоящую в рядах ОО «БРСМ».

Конкурс плакатов проводится в 2-х номинациях:

  • «Плакат в графическом редакторе» – плакат, выполненный в графическом редакторе;
  • «Плакат handmade» – плакат, выполнен участником с использованием красок, карандашей и других художественных материалов.

От одного участника принимается не более 2-ух плакатов.

Единый консультативный центр по оказанию помощи тем, кто столкнулся с наркотиками – «POMOGUT.BY».

К участию в конкурсе принимаются работы в формате JPG.

Участники направляют работы и заявки (прилагается) на электронный адрес Могилевского областного комитета ОО «БРСМ»: brsmmogilevobl@gmail.com с пометкой «Конкурс плакатов» в срок до 4 марта 2022 года.

Требования к плакатам в номинации «Плакат в графическом редакторе»: плакаты представляются в электронном виде; плакаты должны соответствовать отношению 1:1 с печатным размером и количество dpi не должно быть более 300 точек на дюйм.

Требования к плакатам в номинации «Плакат handmade»: плакаты представляются в электронном виде; плакат должен быть выполнен с использованием художественных материалов (красок карандашей и др.).

Организаторы определяют несколько работ, которые участвуют в голосовании в мессенджере «Telegram» (t.me/mogbrsm) c 7 по 11 марта 2022 года.

По итогам интернет-голосования 2 лучшие работы набравшие наибольшее количество голосов будут награждены дипломами и ценными подарками в номинациях: «Плакат в графическом редакторе», «Плакат handmade».

Заявку на конкурс можно скачать 2022_Областной-конкурс-плакатов_Вместе_-ради_жизни.docx.

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий