Замначальника Могилевского РОВД рассказал о безопасности на участках для голосования

Артем МИШЕНИН, заместитель начальника ОВД Могилевского райисполкома:


– На территории Могилевского района создано 36 участков для голосования. Сотрудниками совместно с заинтересованными проведено обследование всех избирательных участков на предмет соответствия мерам безопасности.

С 21 февраля сотрудники милиции осуществляют круглосуточную охрану всех помещений для голосования, организовано содействие участковым комиссиям. Для обеспечения правопорядка на каждом участке задействуется достаточное количество сотрудников милиции.
С целью реагирования на возможные осложнения оперативной обстановки в готовности к действиям находятся группы быстрого реагирования. Используются технические средства – системы видеонаблюдения объектов. В Могилевском РОВД предусмотрен резерв личного состава. Сил и средств достаточно. Правонарушения и провокации, которые могу возникать в местах голосования и на прилегающей территории будут быстро и оперативно пресекаться.

В Могилевском РОВД также напомнили о типичных возможных нарушениях норм действующего законодательства в рамках проведения республиканского референдума.

Конституция, референдум, референдуму быть, в будущее вместе 

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial