Профсоюз наградил лучших работников, занятых на посевной в Могилевском районе

Стремительно набирает обороты весенняя посевная кампания в Могилевском районе. На бескрайние просторы полей выходит техника под управлением скромных тружеников, в руках которых судьба будущего урожая.

Председатель Могилевского районного комитета профсоюза работников АПК Валентин Соловей вручил награды работникам сельхозпредприятий района, занятым на весенне-полевых работах.

Первые поздравления звучали в адрес трактористов-машинистов ЗАО «Агрокомбинат «Заря». Владимира Орлова мы застали на мехдворе, а вот Станислава Востропкина, чтобы не отрывать от работы, чествовали прямо в поле вблизи деревни Браково. Вручая Благодарности и денежные премии Могилевского райисполкома и Могилевского райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса за добросовестный и самоотверженный труд, высокий профессионализм и достигнутые успехи в весенней посевной кампании, Валентин Соловей пожелал труженикам новых побед и достижений, успехов и, конечно же, крепкого здоровья.

Следующим хозяйством на маршруте посещений стало ОАО «Тишовка». Благодарности и денежные премии вручены трактористам-машинистам сельхозорганизации Алексею Брыкову и Александру Стрикунову, поздравить которых мы приехали на машинный двор в деревне Голынец. Валентин Соловей, вручая заслуженные награды, пожелал аграриям и дальше оставаться в числе лучших, добиваясь достойных результатов. К слову, труженики поделились, что постоянно следят за «Доской почета» в Могилевской районной газете и замечают, что на своем виде работ они находятся в числе лидеров.

Побывали мы и в ЗАО «Серволюкс Агро», где на машинном дворе отделения «Гуслище» председатель Могилевского райкома профсоюза работников АПК вручил заслуженные награды трактористам-машинистам Дмитрию Новикову и Николаю Журавкину, выразив благодарность за труд.

Не остался без внимания и труженик ОАО «Экспериментальная база «Дашковка» Сергей Никитин. Чествовать за труд тракториста-машиниста мы приехали на молочно-товарный комплекс «Дашковка». Не скрывая радости, Сергей Никитин поделился, что получать благодарность за свой труд всегда почетно и волнительно, а быть в числе лидеров на своем виде работ – особо приятно.

«Невозможно переоценить значимость нелегкого труда сельчан в повышении благосостояния и укреплении экономической безопасности Беларуси. Щедрый стол в доме каждой белорусской семьи – это Ваша заслуга», – такие строки написаны в Благодарностях, врученных лучшим из лучших на нынешних весенне-полевых работах.

Юлия ДАВЫДЕНКО. 

Фото Юлии МАРКОВИЧ.

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial