Во Владивостоке предложили создать единый сервисный центр по обслуживанию белорусской техники

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко во Владивостоке предложил создать единый сервисный центр по обслуживанию белорусской техники, передает корреспондент БЕЛТА.

Нам необходимо уделить большое внимание созданию здесь единого сервисного центра по обслуживанию белорусской техники. Расшириться по многим направлениям приобретения этой техники“, – сказал Олег Кожемяко.

По его словам, край сейчас активно закупает белорусские комбайны, дорожную технику, автобусы. У местных предприятий есть свои небольшие станции обслуживания, но, по мнению губернатора, необходимо развивать это направление сотрудничества. “Нужно переходить на новый уровень, создавать единый центр, чтобы он мгновенно реагировал на необходимость сервисного обслуживания, обучения, выставочных площадок, – сказал Олег Кожемяко. – Сейчас закрываются поставки из Японии, Кореи, что в основном всегда доминировало. Думаю, Беларусь займет достойное место в сегменте поставок различного рода машин, оборудования, того, что ранее приобреталось по импорту“.

Читайте также:
[su_posts posts_per_page=”10″ order=”desc”]

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial