Вадим Гигин: граждане соседних стран сплотились вокруг белорусского лидера

Слова Президента Беларуси совпадали с ощущениями людей, которые слушали его выступление на площади Победы 9 мая. Такое мнение в эфире общественно-политического шоу «Будни» на «Альфа Радио» выразил председатель правления республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество «Знание» Вадим Гигин, комментируя выступление белорусского лидера перед гражданами 8 и 9 мая, пишет SB.BY

По словам эксперта, каждая речь Президента Беларуси Александра Лукашенко наполнена смыслом и глубоко идеологична. 

– Те тезисы и мысли, которые заложены в выступлении Главы государства, – это и есть основа белорусской идейно-политической доктрины. Наш Президент не только говорит – он и действует. В эти знаковые сакральные даты в таких местах Александр Лукашенко присутствует со своими детьми и наглядно показывает, что такое патриотизм. Он подчеркнул и семейную, и государственную, и политическую традицию для всего общества. В своих выступлениях 8 и 9 мая Глава государства говорил открыто, называя вещи своими именами. Западные политики лицемеры, наш Президент так и сказал: «Где же вы, лицемеры?» – сказал Вадим Гигин. 

Эксперт привел в пример ситуацию, как западные политики, прикрываясь экологическими лозунгами только для того, чтобы прийти к власти, на самом деле строят забор рядом с Беловежской пущей, который убил многих животных. Гость программы также вспомнил визит министра иностранных дел Германии в Киев:

– Политик высказывается «за мир», а сама приезжает в украинскую столицу и говорит, что будет поставлять оружие. Все эти люди – лгуны, они обманывают своих избирателей. Слова Президента Беларуси совпадали с ощущениями людей, которые слушали его выступление на площади Победы.

 

Добавить комментарий


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial